Abra um pub de cervejaria de franquia

Requisitos, custos, o que é necessário, como fazê-lo e se é melhor abrir uma cervejaria.

Investimento mínimo necessário: 10.000 € - 15.000
Investimentos médios necessários: 30.000 € - 40.000

Situação da indústria: Cervejarias ou pubs são locais de encontro informais e jovens, com enorme sucesso, especialmente entre os consumidores mais jovens, mas não apenas. De fato, a cerveja está se tornando cada vez mais uma bebida a ser "provada", combinada com a expansão de pequenas e grandes cervejarias artesanais na Itália, contribuindo para a valorização de clubes como bares e cervejarias. Uma cervejaria não é apenas um lugar informal e barato para passar a noite com os amigos, mas está se tornando cada vez mais um dos principais destinos para comer algo, enquanto saboreia a qualidade das cervejas que não podem ser encontradas em outros lugares. Os bares geralmente ficam abertos à noite, geralmente até tarde, atendendo à demanda de um lugar para passar a noite, beber e comer em companhia, não satisfeito com os formatos clássicos de restaurantes e bares. Abra um pub de cervejaria,

Vantagens oferecidas pelo franqueador
Uso de uma marca bem conhecida e estabelecida
Transferência de know-how
Sistema de gerenciamento simplificado
Suporte, aconselhamento e assistência contínuos (tanto para start-up quanto para gerenciamento)
Assistência para o preenchimento de papelada, autorizações ..
Suporte e avaliação para escolher o local
Projeto e construção local
Sala chave na mão com fornecimento de móveis, equipamentos, hardware e software de gestão
Treinamento dos empregados
Suporte para campanhas de inauguração, marketing e publicidade
Desvantagens de escolher uma franquia
Royalties
Taxa de entrada
Quaisquer outras taxas ou contribuições de publicidade
Pouca flexibilidade na escolha de layout, móveis, menus, etc.
Veja as marcas do setor de franquias de bares e cervejarias clicando aqui .

O que é preciso
Local
Metros quadrados mínimos da sala:  35 - 50 metros quadrados
Área local média:  100 - 120 m2
Serviços de higiene: 2, um para uso interno da equipe no vestiário e outro para clientes com antecâmara.
Chaminé: É  necessário apenas que o serviço de cozinha também seja realizado.
Autorizações : As instalações e a cozinha devem cumprir os regulamentos restritivos em vigor em matéria de higiene, saúde e segurança, além de acessibilidade e conformidade.
Geolocalização
Área de captação necessária : mínimo de 25.000 habitantes, dependendo da marca.
Características da área adequada : Centros históricos ou áreas vizinhas, áreas com alta entrada de pedestres ou passagens de veículos, ruas com boa visibilidade, em áreas universitárias, perto de escritórios, academias, outros tipos de instalações não concorrentes e em áreas com vida noturna , em áreas turísticas ou em bairros com população jovem e alta densidade populacional. A presença de um grande parque de estacionamento é fundamental, a menos que esteja posicionado no centro histórico.
Competências e requisitos pessoais:
Autorizações: Possuir o SAB (para Administração de Alimentos e Bebidas) ou qualificação equivalente. Curso HACCP para todos os funcionários.
Experiência de trabalho:  não são necessárias, o franqueador lida inteiramente com treinamento prático e teórico. No entanto, experiências no setor de restaurantes ou administração são preferíveis.
Habilidades e outras atitudes: Boas habilidades interpessoais, habilidades organizacionais, espírito empreendedor, boa dialética e vontade de trabalhar em contato com o público, dinamismo e determinação, paixão pelo setor e conhecimento de cervejas artesanais e outros produtos oferecidos.
Procedimentos administrativos e burocráticos
Licença:  Não é obrigatório.
DIA (declaração de início do negócio dentro de 30 dias antes da abertura): sim
Autorização de saúde: Autorização de  saúde necessária  Asl .
Número de abertura do IVA
Registro no Registro de Empresas
Abertura das posições INPS e INAIL
Outras autorizações: possível SIAE para difusão musical nas instalações, comunicação à agência aduaneira para a venda de álcool nas instalações; autorização para exibir o sinal.

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